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i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

stellamichelinlogoGuida Michelin 2018

Primi piatti

  • Crema di asparagi e ortiche, punte di asparagi, calamaro croccante
  • Risotto “Carnaroli” Riserva Gallo, Spumante Brut, zucchine, fiori di zucca, basilico, zafferano
  • (consigliato per un minimo di due persone)
  • Cannellone di patata, baccalà mantecato, salsa di carciofi, polvere di tartufo nero
  • Pasta di Gragnano, carbonara di asparagi, Pecorino di Murazzano, pepe rosa


  • € 15,00

I Secondi Piatti

  • Tartare di asparagi, uovo pochet croccante, crema di Robiola di Roccaverano
  • € 18,00
  • Coscia di anatra “confit”, purea di fagioli Cannellini, mignon di verdure
  • € 20,00
  • Pancetta di maialino laccato al miele, mela alla cannella, cipollotto caramellato
  • € 16,00
  • Scamone di agnello da latte in lenta cottura, asparagi, purea di albicocche
  • € 20,00
  • Tonno rosso scottato, semi di papavero, agretti, olive taggiasche
  • € 20,00

Dal 26 settembre 1959…

La Storia del San Marco

Antipasti

  • Foglie, fiori e frutti di primavera
  • €14,00
  • Trota della Val Varaita salmonata e affumicata, Stracciatella di bufala,
  • riduzione di mango
  • € 18,00
  • Asparagi di Vinchio con il loro tortino, fonduta di Raschera
  • € 18,00
  • Cappesante del Pacifico arrosto, crema di piselli, mela verde
  • € 20,00
  • Carciofo a vapore, polpo croccante, passatina di patate alle erbe aromatiche
  • € 20,00
  • Scaloppa di foie gras, cipolla di Tropea fondente al Vermouth “Mainardi” e uvetta,
  • Cugnà di Barbera, pan brioche noci e fichi
  • € 20,00

Dessert

  • Dessert
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di arancia rossa
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Soufflé al “Gianduja”, zabaione al Moscato d’Asti, gelato di crema
  • Crème Brulée gratinata, sorbetto di pesca gialla
  • Zuppetta di fragole, frutti rossi, gelato allo yogurt, menta
  • Tagliata di frutta fresca, sorbetto al Vermouth “Mainardi”
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

  • €. 12.00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Fonduta di Raschera, crostini di pane
  • € 16,00
  • I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina (burro ai profumi dell’orto,sugo d’arrosto)
  • € 15,00
  • I tajarin “40 tuorli”, burro aromatizzato alle erbe
  • € 15,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, formaggio Castelmagno, nocciole IGP Piemonte
  • € 15,00
  • Guancia di vitella piemontese cotta morbida, patata di Mombarcaro al sale grosso
  • € 18,00
  • Baccalà, carciofi d’Albenga e salvia in frittura croccante
  • € 20,00
  • Finanziera nobile astigiana (secondo disponibilità della materia prima)
  • € 20,00

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Il Menu Degustazione

 

Stuzzichino di benvenuto

Asparagi di Vinchio con il loro tortino, fonduta di Raschera

I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina  (burro alle erbe e leggero sugo d’arrosto)

Rolata di coniglio nostrano, crema di sedano rapa, patate “Goffredo, olive Taggiasche

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

oppure

Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 25,00
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