.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Antipasti

  • Salmone selvaggio in tartare con mango, kiwi, sesamo nero e soia
  • € 18,00
  • Millefoglie di Tacchinella e foie gras, marmellata di pomodoro rosso e zenzero, gelatina vermouth e lampone, pan brioche alla frutta secca
  • € 18,00
  • Fonduta di “Raschera”, cotechino nostrano, cuore di cardo gobbo di Nizza
  • € 16,00
  • “Capunet” di baccalà mantecato, salsa di pomodorini arrostiti, colatura di alici
  • € 16,00

Primi piatti

  • I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo
  • € 15,00
  • Tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna
  • € 14,00
  • Raviolo di pane con gamberi, Fonduta di Gorgonzola, sedano croccante
  • € 15,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, guanciale al Barolo, carciofo di Albenga
  • € 15,00
  • Risotto “Riserva Gallo”, cardo gobbo di Nizza, Roccaverano D.O.P., tartufo nero
  • € 15,00

I Secondi Piatti

  • Pancetta di maialino laccato al miele, mela speziata, cipollotto, salsa barbabietola e mango
  • €. 20,00
  • Carrè di agnello, salsa Barbera d’Asti e tartufo nero, polenta di mais “8 file”, spinacino
  • €. 20,00
  • Il “Grande Bollito Misto di bue grasso”, verdure e bagnetti della tradizione
  • €. 20,00
  • Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”,composta di fichi, sfoglie croccanti albicocca e uvetta
  • €. 20,00
  • Finanziera nobile astigiana
  • €. 20,00
  • Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure crude e cotte degli orti del Tanaro, filetto crudo di “Fassona”
  • €. 20,00
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • € 12,00

Dessert

  • Dessert € 12.00
  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di arancia di Sicilia
  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti, gelato di crema
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di limone
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • **Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto
 

Fonduta di “Raschera”, cotechino nostrano, cuore di cardo gobbo di Nizza
 

I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo
 

Finanziera nobile astigiana

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

Oppure
Dessert a scelta dalla carta 

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

€. 48,00

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 30,00 - Disponibile dal lunedì al venerdì pranzo e cena
logo bianco