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i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Antipasti

  • I piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato *
  • Degustazione Piemonte:
  • Coscia di Fassona cruda battuta al coltello*, Roccaverano Dop - Tradizionale vitello tonnato - Peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 20,00
  • Salmone in tartare, mango, pistacchio, crumble di pane, salsa kiwi e avocado
  • €. 18,00
  • Fonduta di “Losa”, cardo gobbo di Nizza, cotechino “Berruti”, pane croccante speziato *
  • € 16,00
  • Scaloppa di foie gras, pera al Vermouth “Mainardi”, croccante di frutta secca, confettura di fichi*
  • €. 20,00
  • Cocotte al tuorlo d’uovo con tartufo bianco
  • €. 35,00

Primi piatti

  • I piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato *
  • Antica crema di zucca e cipollotto, farro croccante, verdurine, panna acida
  • € 14,00
  • I nostri agnolottini dal “plin” serviti al tovagliolo *
  • €. 15,00
  • Tajarin “40 Tuorli”, burro di montagna profumato alle erbe dell’orto*
  • €. 15,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, formaggio Castelmagno, nocciole IGP Piemonte *
  • €. 15,00
  • Ravioli di pane, ricciola e gamberi, salsa topinambur e Gorgonzola, porro di Cervere *
  • €. 18,00
  • Risotto Riserva Gallo, Moscato “Canelli”, cardo gobbo, Robiola e pancetta croccante *
  • €. 18,00 (minimo per 2 persone)

I Secondi Piatti

  • I piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato *
  • Tartare di cardo gobbo, uovo di cascina pochét, salsa Robiola di Roccaverano*
  • €. 16,00
  • Gallinella del golfo ligure, guacamole di broccoli e orto d’autunno
  • €. 20,00
  • Pancetta di maialino laccata al miele, mela speziata, scalogno all’Asti
  • €. 20,00
  • Carrè d’agnello alle erbe, fondente di cannellini e lenticchie, salsa al Barbaresco
  • €. 22,00
  • Guancia di vitella piemontese al Barbera d’Asti, polenta di mais “8 file”, cipolla di Tropea caramellata
  • €. 16,00
  • Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure autunnali, filetto crudo di “Fassona” *
  • € 18,00
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • € 12,00

Dessert

  • Dessert. € 12,00
  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, gelato di crema
  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti, gelato alla nocciola IGP Piemonte
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di arancia rossa
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Albicocche di credenza: Sacher Torte, albicocche sciroppate, croccante alle mandorle
  • E per accompagnare il Vostro fine pasto….
  • La nostra Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

I piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato *

Stuzzichino di benvenuto 

Degustazione Piemonte:
Coscia di Fassona cruda battuta al coltello, Roccaverano Dop -
Tradizionale vitello tonnato - Peperone al forno ripieno all’Astigiana

I nostri agnolottini dal “plin” serviti al tovagliolo *

Pancetta di maialino laccata al miele, mela speziata, scalogno all’Asti

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
Oppure
Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

€. 48,00*

*Consigliato per tutto il tavolo

IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO DI BENVENUTO E PICCOLA PASTICCERIA

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
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