i nostri piatti
"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."
Guida Michelin 2018
Gentile cliente, i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato *
*I prezzi dei piatti “à la carte” si intendono bevande e vini esclusi
Antipasti
- Primavera in tavola: giardino di fiore, frutta e verdura cotta e cruda
- € 17,00
- Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
- e
- € 19,00
- Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
- € 19,00
- Salmone marinato in zenzero, lime e pepe rosa con bufala e croccante di verdura
- vegetables
- € 19,00
- Cheesecake di baccalà mantecato e gelato al carciofo, clorofilla di soncino
- € 20,00
- Tartare di Carciofo di albenga, uovo poché, crema di robiola di Roccaverano
- € 19,00
- Parmigiana ded 2 “Pollock”
- € 18,00
- Guazzetto di vongole, capasanta laccata alla Cugnà e cavolo romanesco
- € 21,00
- Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di fichi, pan brioche
- € 22,00
Primi piatti
- Minestrone contemporaneo al cardo gobbo, verdure croccanti, crostini
- € 18.00
- Agnolottini dal “plin” alla Monferrina (burro e salvia, ridotto di stufato)
- € 16,00
- Tagliatella “bagna cauda”, mantecata all’aglione bianco in spuma e alici del Cantabrico con crumble al miele di castagno
- € 17,00
- I nostri tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna
- € 16,00
- Gnocco di patata rossa di Mombarcaro, caci di capra e pepe e riduzione di mosto cotto
- € 16,00
- Asparagus: Risotto “Riserva Gallo”, brillato allo Spumante Brut, asparago lin 4 consisstenze e sashimi di capasanta al bagnetto verde
- € 18,00
I Secondi Piatti
- Polpo “Robuchon”: rosticciato alla mediterranea, purè Robuchon alla brace e insalatina croccante all’olio di argan
- € 21,00
- Fish and Chips; Tempura di Baccalà norvegese, carciofi e germogli di salvia con mayo al nero
- € 20,00
- Stracotto piemontese, polenta di mais “8 file” su vellutata di Cannellini e caramello di verdure
- € 21,00
- Pancetta di maialino laccata al miele, derivazioni di carciofi, gel di mela alla vaniglia e quenelle di bagnetto verde
- € 20,00
- Cavolissimo: Bistecca di cavolfiore arrostita, 3 textures di broccolo su aria di cavolo nero
- €. 19.00
Dessert
- Dessert - €. 12,00
- Crème Brulée gratinata, frutti di bosco, gelato di crema
- Tonda Gentile di Langa: Bûnet della tradizione, Torta di nocciole “senza glutine”, gelato crema di nocciola IGP Piemonte, zabajone al Moscato d’Asti “Canelli”
- Fondente di mele alle mandorle, salsa al caco, sorbetto di arancia rossa
- Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
- Cocco “San Marco”: cremoso al cocco, cuore tropicale in copertura di fondente Caffarel, sorbetto frutti di bosco
- Soufflé al “Gianduja”, Zabajone all’Asti, gelato alla nocciola IGP Piemonte
- m
- E per accompagnare il Vostro fine pasto….
- La nostra Piccola pasticceria con il tipico torrone morbido di nostra produzione
- Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta
dall' antipasto al dolce
I NOSTRI MENU
Menù vegetariano a 7 portate
Stuzzichino di benvenuto
Parmigiana ded 2 “Pollock”
Primavera in tavola: giardino di fiore, frutta e verdura cotta e cruda
Asparagus: Risotto “Riserva Gallo”, brillato allo Spumante Brut, asparago in 4 consistenze
Minestrone contemporaneo al cardo gobbo, verdure croccanti, crostin
Cavolissimo: Bistecca di cavolfiore arrostita, 3 textures di broccolo su aria di cavolo nero
Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
Oppure
Dessert a scelta dalla carta
Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
€. 58,00
(IL PERCORSO A “7 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)
https://www.sanmarcoristorante.it/it/i-nostri-menu.html#sigProGalleriac8b9e2068c