.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Antipasti

  • Foglie, semi, fiori e frutti d’estate
  • € 14,00
  • Zuppetta di pomodori “Cuore di bue”, orzo perlato, verdurine e gamberi
  • € 18,00
  • Capasanta arrostita su crema di zucchine trombette, piselli, menta
  • € 18,00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 16,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 16,00

Primi piatti

  • I nostri agnolottini dal “Plìn”, burro e salvia
  • € 15,00
  • I nostri Tajarin “40 tuorli”, funghi Porcini
  • € 15,00
  • Ravioli di mare dal “Plìn” leggera bagna cauda, peperone, salicornia
  • € 16,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro,salsa basilico, fagiolini e pinoli
  • € 15,00
  • Risotto zucchine fiori di zucca, basilico e zafferano
  • € 16,00

I Secondi Piatti

  • Rolata di coniglio, salsa al peperone
  • € 18,00
  • Carrè di agnello al Barbera d’Asti, Tartufo nero
  • € 20,00
  • Trancio di tonno rosso scottato o alla siciliana
  • € 22,00
  • Frittura di baccalà, funghi Porcini e salvia
  • € 18,00

Dessert

  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • € 12,00
  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti,gelato di crema
  • € 12,00
  • Crema Catalana ai frutti di bosco, sorbetto di pesca
  • € 12,00
  • Mousse di pesche e cocco, granita ai frutti rossi
  • € 12,00

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE

  • Stuzzichino di benvenuto
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • I nostri agnolottini dal “plin”, burro e salvia
  • Rolata di coniglio, salsa al peperone
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • oppure
  • Dessert a scelta dalla carta
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • € 48,00
  • (IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE

  • Stuzzichino di benvenuto
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello,tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • Scampo al rosmarino su zuppetta di melone
  • Ravioli di baccalà e patata viola con tartare di ricciola
  • Chitarrina al ragù di mare
  • Carrè di agnello al Barbera d’Asti, Tartufo nero
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • oppure
  • Dessert a scelta dalla carta
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • € 55,00
  • (IL PERCORSO A “8 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto

Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana

I nostri agnolottini dal “plin”, burro e salvia

Rolata di coniglio, salsa al peperone

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

Oppure

Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

(IL PERCORSO A “6 E 8 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 30,00 - Disponibile dal lunedì al venerdì pranzo e cena
logo bianco