.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

*I prezzi dei piatti “à la carte” si intendono bevande e vini esclusi

Antipasti

  • Primavera in tavola: insalata foglie, fiori, frutti e semi
  • € 16,00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Salmone marinato, stracciatella di bufala, asparagi, agretto di lamponi, erba cipollina
  • € 20,00
  • Timballo di carciofi e polpo con la sua maionese, olive Taggiasche
  • € 20,00
  • Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”,marmellata di fichi, pan brioche
  • € 22,00

Primi piatti

  • Zuppe e Primi Piatti di pasta fresca fatta in casa
  • Crema di piselli, capasanta scottata, farro croccante, olio al rosmarino
  • € 16,00
  • Agnolottini dal “plin” cotti in consommé e serviti al tovagliolo
  • € 16,00
  • I nostri tajarin “40 tuorli”, ragù d’anatra, crema di carciofi
  • € 16,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, salsa Castelmagno e nocciola Piemonte
  • € 16,00
  • Risotto Riserva Gallo, Spumante Brut, “Roccaverano”, tartufo nero, pancetta croccante
  • € 18,00
  • Ravioli di pane, ricciola e gamberi, cime di rapa, Gorgonzola dolce
  • € 18,00

I Secondi Piatti

  • Gallinella in crosta di ceci, tartare di verza all’acciuga, crema mantecata di carote
  • € 22,00
  • Tempura di baccalà, carciofi e germogli di salvia
  • € 18,00
  • Guancia di vitella piemontese cotta morbida, polenta di mais “8 file”,crema di “Cannellini”, cipolla di Tropea caramellata
  • € 18,00
  • Rollata di coniglio nostrano, crema di sedano rapa, patate “Goffredo, olive Taggiasche
  • € 20,00
  • Pancetta di maialino laccata al miele, cipollotto all’Asti, mela speziata
  • € 20,00
  • Finanziera nobile all’Astigiana
  • € 20,00

Dessert

  • Dessert. € 12,00
  • Cocco “San Marco”: cremoso al cocco, cuore tropicale in copertura di fondente, sorbetto
  • Savarin al Rhum, mousse agli agrumi, sorbetto fragola e menta
  • Crème Brulée gratinata, frutti di bosco, gelato di crema
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di arancia rossa
  • Soufflé al “Gianduja”, Zabajone all’Asti, gelato alla nocciola IGP Piemonte
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Menu Degustazione 6 portate
(IL MENU DEGUSTAZIONE E’ SUGGERITO PER TUTTO IL TAVOLO)

Stuzzichino di benvenuto

Timballo di carciofi e polpo con la sua maionese, olive Taggiasche

I nostri tajarin “40 tuorli”, ragù d’anatra, crema di carciofi

Guancia di vitella piemontese cotta morbida, polenta di mais “8 file”,crema di “Cannellini”, cipolla di Tropea caramellata

 

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
Oppure
Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

€. 48,00
(IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00