.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Antipasti

  • Trota della Val Varaita salmonata e affumicata, stracciatella di bufala, insalatina di asparagi
  • € 18,00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Calamaro arrostito, crema e fieno di carciofi
  • € 18,00

Primi piatti

  • I nostri agnolottini dal “Plìn”, burro e salvia
  • € 15,00
  • Tajarin “40 tuorli”, ragù di anatra
  • € 15,00
  • Ravioli di baccalà e patata viola con tartare di ricciola
  • € 18,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, salsa basilico, fagiolini e pinoli
  • € 15,00
  • Risotto, carciofi maggiolini e gamberi
  • € 16,00

I Secondi Piatti

  • Coscia d’anatra confit, patate di Mombarcaro, cipollotto glassato e riduzione al lampone
  • € 18,00
  • Pancetta di maialino laccato al miele,salsa albicocca di Cuneo e zenzero, mela speziata
  • € 18,00
  • Pescato del giorno in guazzetto ligure,polvere di Taggiasche, pomodorino confit
  • € 22,00
  • Frittura di funghi Porcini e salvia con croccante di verdure
  • € 18,00

Dessert

  • Il Tiramisù del San Marco,croccante di nocciola e amaretto
  • € 12,00
  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti,gelato di crema
  • € 12,00
  • Crema Catalana ai frutti di bosco,sorbetto di arancia di Sicilia
  • € 12,00
  • Semifreddo alle ciliegie, salsa di albicocche e menta
  • € 12,00

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE

  • Stuzzichino di benvenuto
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo
  • Coscia d’anatra confit, patate di Mombarcaro, cipollotto glassato e riduzione al lampone
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • oppure
  • Dessert a scelta dalla carta
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • € 48,00
  • (IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE

  • Stuzzichino di benvenuto
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • Calamaro arrostito, crema e fieno di carciofi
  • Ravioli di baccalà e patata viola con tartare di ricciola
  • Tajarin “40 tuorli”, ragù di anatra
  • Pancetta di maialino laccato al miele,salsa albicocca di Cuneo e zenzero, mela speziata
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • oppure
  • Dessert a scelta dalla carta
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • € 55,00
  • (IL PERCORSO A “8 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto

Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana

I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo

Coscia d’anatra confit, patate di Mombarcaro,
cipollotto glassato e riduzione al lampone

 

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
oppure
Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

€ 48,00

(IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 30,00 - Disponibile dal lunedì al venerdì pranzo e cena
logo bianco