.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

stellamichelinlogoGuida Michelin 2018

Primi piatti

  • PRIMI PIATTI
  • € 15,00
  • Insalata invernale: foglie, fiori e frutti
  • Zuppetta di cardo gobbo, castagna al miele, mousse di “toma d’la paja”
  • I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo
  • I nostri tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa Castelmagno e nocciola Piemonte
  • Risotto Riserva Gallo, cardo gobbo di Nizza, profumo di acciuga, Robiola di Roccaverano
  • Ravioli di patata viola e baccalà, crema di carciofi, tartufo nero

Dessert

  • DESSERT:
  • € 12,00
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di limone
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Soufflé al “Gianduja”, caramello salato, gelato di crema
  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di arancia di Sicilia
  • La “Tonda gentile di Langa”: Bonèt, torta di nocciola (senza farina), pera Martina al vino rosso
  • Zabajone al Moscato d’Asti, lingue di gatto, cantucci alle mandorle
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

Antipasti

  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’ Astigiana
  • € 18,00
  • Tartare di cardo gobbo, uovo pochét, fonduta di Raschera
  • € 18,00
  • Carciofo al vapore, crema di topinambour, acciughe, gelato al parmigiano, tartufo nero
  • € 16,00
  • Polpo al vapore, pomodoro e peperone arrostito, patata allo zafferano, sedano croccante
  • € 20,00
  • Scaloppa di foie gras, mela cotogna al Vermouth “Mainardi”,cipolla rossa, glacé al mandarino, pan brioche fichi e noci
  • € 20,00
  • Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure autunnali, filetto crudo di “Fassona”
  • € 20,00

I Secondi Piatti

  • Coscia di anatra confit, patate di Mombarcaro, scalogno all’Asti, riduzione al Barolo
  • € 20,00
  • Pancetta di maialino laccato al miele, salsa barbabietole e mango,mela speziata, arancia essiccata
  • € 20,00
  • Carrè di agnello, salsa Barbera d’Asti e tartufo nero, cubo di polenta “8 file”,verza all’agro di pepe rosa
  • € 20,00
  • Il “Grande Bollito Misto piemontese”, verdure a vapore, bagnetti della tradizione
  • € 20,00
  • Finanziera nobile astigiana
  • € 20,00
  • Pescato del giorno in guazzetto ligure, polvere di taggiasche, pomodorino confit
  • € 20,00
  • Carciofo in pastella, uovo croccante, profumo di nipitella
  • € 20,00

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto

Tartare di cardo gobbo, uovo pochét, fonduta di Raschera

I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo

Pancetta di maialino laccato al miele, salsa barbabietole e mango, mela speziata, arancia essiccata

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
oppure
Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA

€. 48.00

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 30,00 - Disponibile dal lunedì al venerdì pranzo e cena
logo bianco