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i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Gentile cliente, i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato *

*I prezzi dei piatti “à la carte” si intendono bevande e vini esclusi

Antipasti

  • Insalata foglie, fiori e frutti d’autunno
  • €. 16,00
  • Degustazione Piemonte:
  • Coscia di Fassona cruda battuta al coltello*, Roccaverano Dop- Tradizionale vitello tonnato -
  • Peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • €. 20,00
  • Tartare di funghi porcini, uovo poché, crema di robiola di Roccaverano*
  • €. 18,00
  • Fonduta di “Raschera”, cardo gobbo di Nizza, cotechino artigianale, pane croccante speziato *
  • €. 18,00
  • Polpo scottato su crema di patate, olive essiccate, olio EVO al prezzemolo
  • €. 20,00
  • Cocotte al tuorlo d’uovo con tartufo bianco
  • €. 35,00

Primi piatti

  • Zuppetta di cardo gobbo, castagna al miele, mousse di Robiola di Roccaverano*
  • €. 16,00
  • I nostri agnolottini dal “plin” serviti al tovagliolo *
  • €. 16,00
  • Tajarin “40 Tuorli”, burro di montagna profumato alle erbe dell’orto*
  • €. 16,00
  • Tagliatelle della tradizione, salsa al Parmigiano, uovo di cascina poché*
  • €. 16,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, formaggio Castelmagno, nocciole IGP Piemonte *
  • €. 16,00
  • Risotto "Riserva Gallo" all'Alta Langa, baccalà confit, polenta in cialda croccante.
  • €. 18,00 (minimo per 2 persone)

I Secondi Piatti

  • Pancetta di maialino laccata al miele, mela speziata, cipolla fondente al Barbera d’Asti
  • €. 22,00
  • Petto di anatra al ginepro, purè di patate arrosto, cavolo nero toscano
  • €. 22,00
  • Stracotto di vitella piemontese al Barbaresco, crema di sedano rapa, Belga ripassata
  • €. 20,00
  • Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure autunnali, filetto crudo di “Fassona”, uovo di cascina*
  • €. 22,00
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • €. 14,00

Dessert

  • Dessert - €. 12,00
  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, gelato al cioccolato
  • Tonda Gentile di Langa: Bûnet della tradizione, Torta di nocciole “senza glutine”, gelato crema di nocciola IGP Piemonte
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa al caco, sorbetto di arancia rossa
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Cocco “San Marco”: cremoso al cocco, cuore tropicale in copertura di fondente Caffarel al 60%, sorbetto frutti di bosco
  • Carpaccio di Ananas con sorbetto
  • E per accompagnare il Vostro fine pasto….
  • La nostra Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 52,00

Percorso Degustazione a 6 portate

Stuzzichino di benvenuto 

Degustazione Piemonte:
Coscia di Fassona cruda battuta al coltello, Roccaverano Dop -
Tradizionale vitello tonnato - Peperone al forno ripieno all’Astigiana 

I nostri agnolottini dal “plin” serviti al tovagliolo *

Pancetta di maialino laccata al miele, mela speziata, cipolla fondente al Barbera d’Asti

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
Oppure
Dessert a scelta dalla carta 

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
€. 52,00*

*Consigliato per tutto il tavolo

IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO DI BENVENUTO E PICCOLA PASTICCERIA

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 60.00