.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

*I prezzi dei piatti “à la carte” si intendono bevande e vini esclusi

Antipasti

  • Estate in tavola: insalata foglie, fiori, frutti e semi
  • € 16,00
  • “Fassona” piemontese battuta al coltello, soffice di Toma di Langa, profumo di rabarbaro, maionese alla nocciola
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Calamaro scottato, crema di zucchine e il suo fiore, salsa al nero di seppia
  • € 20,00
  • Tartare di funghi Porcini, uovo pochét, fonduta di Raschera
  • € 18,00

Primi piatti

  • Zuppe e Primi Piatti di pasta fresca fatta in casa
  • Zuppetta di pomodoro “Cuore di bue”, orzo perlato, verdurine, gamberi
  • € 19,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa basilico, fagiolini e pinoli
  • € 16,00
  • Tortelli di melanzane e ricotta, pomodoro, basilico e olive di Taggia
  • € 16,00
  • I nostri tajarin “40 tuorli”, sugo di funghi Porcini, crema di Parmigiano
  • € 16,00
  • Risotto “Gran Riserva Gallo” Spumante Brut, fave, scampi e menta
  • € 19,00
  • Agnolottini dal “plin” alla Monferrina (Leggero sugo di arrosto e burro e salvia)
  • € 16,00

I Secondi Piatti

  • Frittura di funghi porcini, baccalà, fiori di zucca e salvia
  • € 18,00
  • Petto di anatra, ciliegie al “Balsamico”, cipolla di Tropea in agrodolce
  • € 22,00
  • Rollata di coniglio nostrano, crema di peperone, patate “Goffredo, olive Taggiasche
  • € 18,00
  • Pancetta di maialino laccata al miele, cipollotto all’Asti, prugna rossa e zenzero
  • € 18,00
  • Polpo croccante, pomodorini confit, patata allo zafferano
  • € 20.00
  • Filetto di “Fassona” piemontese, verdure estive grigliate
  • € 24,00

Dessert

  • Dessert. € 12,00
  • Cocco “San Marco”: cremoso al cocco, cuore tropicale in copertura di fondente, sorbetto
  • Savarin al Rhum, mousse agli agrumi, sorbetto fragola e menta
  • Crème Brulée gratinata, frutti di bosco, gelato di crema
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di arancia rossa
  • Soufflé al “Gianduja”, Zabajone all’Asti, gelato alla nocciola IGP Piemonte
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Menu Degustazione 6 portate
(IL MENU DEGUSTAZIONE E’ SUGGERITO PER TUTTO IL TAVOLO)

Stuzzichino di benvenuto

Tartare di funghi Porcini, uovo pochét, fonduta di Raschera

Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa basilico, fagiolini e pinoli

Pancetta di maialino laccata al miele, cipollotto all’Asti, prugna rossa e zenzero

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

Oppure
Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
Small pastries with our typical soft nougat

€. 48,00
(IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00