.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

stellamichelinlogoGuida Michelin 2018

Primi piatti

  • Zuppe e Primi Piatti di pasta fresca fatta in casa
  • Crema di zucca e porri, capasanta scottata, olio al rosmarino
  • I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina(burro alle erbe aromatiche, leggero sugo d’arrosto) *
  • I nostri tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna *
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa Castelmagno e nocciola Piemonte *
  • Risotto Riserva Gallo, Metodo Classico, cardo gobbo di Nizza, pancetta croccante
  • Ravioli neri di calamaro, ciuffi arrostiti, coulis di “Pachino”, profumo di limone
  • *Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato


  • € 15,00

I Secondi Piatti

  • Coscia di anatra “confit”, mignon di verdure
  • €. 20,00
  • Guancia di vitella piemontese cotta morbida, polenta di mais “8 file”,cipolla di Tropea caramellata
  • €. 18,00
  • Rollata di coniglio nostrano, crema di sedano rapa, patate “Goffredo, olive Taggiasche
  • €. 20,00
  • Scamone di agnello da latte in lenta cottura, crema di fagioli, spinaci croccanti
  • €. 18,00
  • Filetto di pescato in guazzetto, capperi di Salina e pinoli
  • €. 20,00
  • Tonno rosso scottato, insalatina di cavolo cappuccio, acciuga di Sicilia
  • €. 20,00
  • Carciofi d’Albenga e salvia in frittura croccante
  • €. 18,00
  • Uovo della nostra cascina in cocotte con tartufo bianco *
  • € 32,00

Antipasti

  • Insalata foglie, fiori e frutti d’autunno
  • €. 14.00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Tartare di cardo gobbo, uovo pochet, salsa Robiola di Roccaverano *
  • € 18,00
  • Fonduta di “Losa”, funghi porcini e tortino, pane croccante speziato*
  • € 18,00
  • Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”,
  • marmellata di fichi, pan brioche*
  • € 20,00
  • Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure autunnali, filetto crudo di “Fassona” *
  • € 18,00
  • *Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

Dessert

  • Dessert
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di arancia rossa
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Soufflé al “Gianduja”, salsa al “Barolo Chinato”, gelato di crema
  • Crème Brulée gratinata all’arancia, sorbetto di pesca gialla
  • La “Tonda gentile di Langa”: Bûnet, torta di nocciola (senza farina), gelato di nocciola
  • Zabajone al Moscato d’Asti, Lingue di gatto, Cantucci alle mandorle
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

  • €. 12.00

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

Il Menu Degustazione - €. 55,00

Il Menu Degustazione

 

Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa *

Fonduta di “Losa”, carciofo d’Albenga e il suo tortino, pane croccante speziato*

I tajarin “40 tuorli”, burro di montagna alle erbe dell’orto *

Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa Castelmagno e nocciola Piemonte *

Scamone di agnello da latte in lenta cottura, crema di fagioli, spinaci croccanti

 

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

oppure

Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

*Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

Il Menù Della Tradizione - €. 48.00
Piccolo menu - € 25,00
logo bianco