.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Antipasti

  • Calice di Spumante da Aperitivo
  • € 6,00
  • Degustazione Piemonte:
  • Coscia di Fassona cruda battuta al coltello, Roccaverano Dop - Tradizionale vitello tonnato - Peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • €.20.00
  • Foglie, fiori e frutti d’estate
  • €.14,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • €.18,00
  • Tonno di galletto, giardiniera San Marco, filangé di zucchine, crumble di pane al pistacchio
  • €.16,00
  • Polpo croccante, pomodorini confit, patata allo zafferano, olive taggiasche
  • €.20,00
  • Cous cous, verdurine scottate, gambero al timo limonato, robiola di Roccaverano
  • €.18,00

Primi piatti

  • I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina (burro alle erbe aromatiche e leggero sugo d’arrosto)
  • €.15,00
  • Tajarin “40 tuorli”, funghi Porcini
  • €.15,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, salsa basilico, fagiolini e pinoli
  • €.15,00
  • Ravioli di pane gamberi e ricciola, pomodorino arrostito, salsa scarola, leggera Bagna Cauda
  • €.18,00
  • Risotto “Riserva Gallo”, zucchine “trombette”, basilico, fiori di zucca, gambero rosso
  • €. 18,00
  • (minimo per 2 persone)

I Secondi Piatti

  • Tartare di zucchine trombette, uovo poché, fungo Porcino, fonduta di toma della Valsesia
  • €.16,00
  • Cubo di Fassona, riduzione al sugo d’arrosto, nocciole, caponata alla Piemontese
  • €.20,00
  • Pancetta di maialino laccato al miele, albicocca marinata, cipollotto arrostito
  • €.20,00
  • Carrè d’agnello al Tartufo nero, croccante di polenta al timo
  • €.20,00
  • Filetto San Pietro, fondente di patata americana, salsa barbabietola e Moscato
  • €.24,00
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • € 12,00

Dessert

  • Dessert. € 12,00
  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di albicocche
  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti, gelato di crema
  • Biscotto di nocciola, caramello salato, soffice al pistacchio e fragole
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • La Pesca: ripiena all’Amaretto – limone e menta – sorbetto
  • E per accompagnare il Vostro fine pasto….
  • La nostra Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • *Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto

Tonno di galletto, giardiniera San Marco, filangé di zucchine, crumble di pane al pistacchio

Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, salsa basilico, fagiolini e pinoli

Carrè d’agnello al Tartufo nero, croccante di polenta al timo

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
Oppure
Dessert a scelta dalla carta 

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido


€. 48,00

IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO DI BENVENUTO E PICCOLA PASTICCERIA

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
logo bianco