.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

stellamichelinlogoGuida Michelin 2018

Primi piatti

  • Crema di fagioli “Cannellini”, vongole veraci, olio al basilico
  • I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina
  • (burro alle erbe aromatiche, leggero sugo d’arrosto) *
  • I nostri tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna *
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa Castelmagno e nocciola Piemonte *
  • Primi piatti
  • Risotto Riserva Gallo, Spumante Metodo Classico, funghi Porcini
  • Ravioli neri di calamaro, ciuffi arrostiti, coulis di “Pachino”, profumo di limone
  • *Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato


  • € 15,00

I Secondi Piatti

  • Guancia di vitella piemontese cotta morbida, ratatouille di verdure, patata al sale
  • €. 18,00
  • Rollata di coniglio, crema di sedano rapa, patate Goffredo, olive taggiasche
  • €. 20,00
  • Scamone di agnello da latte in lenta cottura, fagottino di fagiolini, purè di albicocche
  • €. 18,00
  • Trancio di pescato del Mediterraneo al sesamo, salsa ai capperi, spinacino
  • €. 20,00
  • Tonno rosso scottato, zucchine spadellate
  • €. 20,00
  • Petto di anatra arrostito, la sua coscia “confit”, mignon di verdure
  • €. 20,00
  • Funghi Porcini in frittura
  • € 18,00

Antipasti

  • Insalata foglie, fiori e frutti d’autunno
  • €. 14.00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigi
  • € 18,00
  • Tartare di cardo gobbo, uovo pochet, salsa Robiola di Roccaverano *
  • € 18,00
  • Fonduta di “Losa”, funghi porcini e tortino, pane croccante speziato*
  • € 18,00
  • Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”,
  • marmellata di fichi, pan brioche*
  • € 20,00
  • Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure autunnali, filetto crudo di “Fassona” *
  • € 18,00
  • *Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

Dessert

  • Mousse al cioccolato, lampone, crumble di nocciola, gelato nocciola

  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto

  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone al Moscato d’Asti, gelato crema

  • Biancomangiare, mandorle tostate, fragole, salsa menta

  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di ananas

  • Bavarese allo yogurt magro e vaniglia, fragole, gelato al cocco

  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido


  • €. 12,00
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

Il Menu Degustazione - €. 55,00

Il Menu Degustazione

Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa *

Fonduta di “Losa”, funghi porcini, pane croccante speziato *

I tajarin “40 tuorli”, burro di montagna alle erbe dell’orto *

Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa Castelmagno e nocciola Piemonte *

Scamone di agnello da latte in lenta cottura, crema di fagioli, spinaci croccanti

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
oppure

Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

*Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

Il Menù Della Tradizione - €. 48.00
Piccolo menu - € 25,00
logo bianco