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i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

stellamichelinlogoGuida Michelin 2018

Primi piatti

  • Zuppetta di pomodoro “Cuore di bue”, orzo perlato, verdurine, gamberi
  • Risotto “Carnaroli” Riserva Gallo, Spumante Brut, zucchine, fiori di zucca, basilico, zafferano
  • Tortelli di melanzane e ricotta, pomodoro, basilico e olive di Taggia
  • Cannellone di patata, baccalà mantecato, crema di fave, polvere di tartufo nero


  • € 15,00

I Secondi Piatti

  • Tartare di zucchine trombette, uovo pochet croccante, crema di Robiola di Roccaverano
  • € 18,00
  • Coscia di anatra “confit” e fichi, ratatouille di verdure
  • € 20,00
  • Pancetta di maialino laccato al miele, prugne al Ratafià, cipollotto caramellato
  • € 18,00
  • Scamone di agnello da latte in lenta cottura, funghi Porcini, purea di albicocche
  • € 20,00
  • Trancio di pescato, guazzetto di pomodori Datterini, melanzane croccanti, olive taggiasche
  • € 20,00

Dal 26 settembre 1959…

La Storia del San Marco

Antipasti

  • Foglie, semi, fiori e frutti d’estate
  • € 14,00
  • Trota della Val Varaita salmonata e affumicata, Stracciatella di bufala,
  • riduzione di mango
  • € 18,00
  • Funghi Porcini con il loro tortino, fonduta di Raschera
  • € 18,00
  • Cappesante del Pacifico arrosto, crema di piselli, mela verde
  • € 20,00
  • Polpo croccante, pomodorini Pachino, olive taggiasche, olio al basilico
  • € 20,00
  • Scaloppa di foie gras, cipolla di Tropea fondente al Vermouth “Mainardi” e uvetta,
  • Cugnà di Barbera, pan brioche noci e fichi
  • € 20,00

Dessert

  • Mousse lampone e cioccolato, salsa albicocche e gelato fior di latte
  • Semifreddo “Nocciola Piemonte”, meringa, salsa al mango
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Bavarese yogurt magro e ciliege, gelato al cocco
  • Soufflé al “Gianduja”, salsa menta di Pancalieri, gelato di crema
  • Zuppetta di fragole, frutti rossi, gelato allo yogurt, menta
  • Tagliata di frutta fresca, sorbetto al limone
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta
  • € 12,00
  • Dal 26 settembre 1959…La Storia del San Marco
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Fonduta di Raschera, crostini di pane
  • € 16,00
  • I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina (burro ai profumi dell’orto,sugo d’arrosto)
  • € 15,00
  • I tajarin “40 tuorli”, funghi Porcini e finferli
  • € 15,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, salsa al basilico, fagiolini e pinoli
  • € 15,00
  • Carrè d’agnello , salsa al Barbera d’Asti e tartufo nero
  • € 20,00
  • Guancia di vitella piemontese cotta morbida, patata di Mombarcaro al sale grosso
  • € 18,00
  • Funghi Porcini, foglie di salvia in frittura croccante
  • € 18,00

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00


Stuzzichino di benvenuto

Funghi Porcini con il loro tortino, fonduta di Raschera

I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina
(burro alle erbe e leggero sugo d’arrosto)

Pancetta di maialino laccato al miele, prugne al Ratafià, cipollotto caramellato


Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

oppure

Dessert a scelta dalla carta


Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

 

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 25,00
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