.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Antipasti

  • Insalatina di carciofi “dei Sûrì”, noci,Reggiano “36 mesi”
  • € 18,00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Calamaro arrostito, crema e fieno di carciofi
  • € 18,00

Primi piatti

  • I nostri agnolottini dal “Plìn” al tovagliolo
  • € 15,00
  • Tajarin “40 tuorli”, ragù di anatra
  • € 15,00
  • Ravioli di baccalà e patata viola con tartare di ricciola
  • € 18,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, salsa basilico, fagiolini e pinoli
  • € 15,00
  • Risotto, carciofi maggiolini e gamberi
  • € 16,00

I Secondi Piatti

  • Coscia d’anatra confit, patate di Mombarcaro, cipollotto glassato e riduzione al lampone
  • € 18,00
  • Pancetta di maialino laccato al miele, salsa albicocca di Cuneo e zenzero, mela speziata
  • € 18,00
  • Pescato del giorno in guazzetto ligure, polvere di Taggiasche, pomodorino confit
  • € 22,00
  • Carciofo, salvia, borragine in pastella croccante
  • € 18,00
  • Carciofo in pastella, uovo croccante, profumo di nipitella
  • € 20,00

Dessert

  • DESSERT:
  • € 12,00
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di limone
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Soufflé al “Gianduja”, caramello salato, gelato di crema
  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di arancia di Sicilia
  • La “Tonda gentile di Langa”: Bonèt, torta di nocciola (senza farina), pera Martina al vino rosso
  • Zabajone al Moscato d’Asti, lingue di gatto, cantucci alle mandorle
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto

Insalatina di carciofi “dei Sûrì”,noci, Reggiano “36 mesi”

I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo

Coscia d’anatra confit, patate di Mombarcaro,cipollotto glassato e riduzione al lampone

 

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
oppure
Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

€ 48,00

(IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 30,00 - Disponibile dal lunedì al venerdì pranzo e cena
logo bianco