.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

stellamichelinlogoGuida Michelin 2018

Primi piatti

  • Zuppe e Primi Piatti di pasta fresca fatta in casa
  • € 15,00
  • Insalata foglie, fiori e frutti d’autunno
  • Zuppetta di cardo gobbo, castagna al miele, mousse di Robiola di Roccaverano*
  • I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo*
  • I nostri tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna *
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa Castelmagno e nocciola Piemonte *
  • Risotto Riserva Gallo, Spumante Metodo Classico, funghi Porcini
  • Cannellone di patata, baccalà mantecato, crema di fave secche , polvere di tartufo nero
  • All dishes marked with an asterisk can be served with white Alba and Monferrato truffles

I Secondi Piatti

  • Coscia di anatra “confit”, mignon di verdure
  • €. 20,00
  • Pancetta di maialino laccato al miele, mela alla cannella, cipollotto, melograno
  • €. 20,00
  • Carrè di agnello, salsa Barbera d’Asti e tartufo nero, polenta di mais “8 file”, spinacino
  • €. 20,00
  • Il “Grande Bollito Misto piemontese”, verdure a vapore, bagnetti della tradizione
  • € 20,00
  • Finanziera nobile astigiana
  • € 20,00
  • Filetto di pescato in guazzetto, capperi di Salina e pinoli
  • €. 20,00
  • Funghi porcini e salvia in frittura croccante
  • €. 18,00
  • Uovo della nostra cascina in cocotte con tartufo bianco
  • €. 35,00
  • Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

Dal 26 settembre 1959…

La Storia del San Marco

Antipasti

  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa*
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Tartare di cardo gobbo, uovo pochet, salsa Robiola di Roccaverano *
  • € 18,00
  • Fonduta di “Raschera Losa”, funghi porcini e tortino, pane croccante speziato*
  • € 18,00
  • Polpo al vapore, pomodoro e peperone arrostito, patata allo zafferano, sedano croccante
  • € 20,00
  • Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, “cûgnà” di uva rossa, pan brioche fichi e noci*
  • € 20,00
  • Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure autunnali, filetto crudo di “Fassona” *
  • € 20,00
  • Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

Dessert

  • Dessert
  • €. 12.00
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di limone
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Soufflé al “Gianduja”, caramello salato, gelato di crema
  • Crème Brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di arancia di Sicilia
  • La “Tonda gentile di Langa”: Bûnet, torta di nocciola (senza farina), pera Martina al vino rosso
  • Zabajone al Moscato d’Asti, Lingue di gatto, Cantucci alle mandorle
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta
  • Dal 26 settembre 1959…La Storia del San Marco
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Fonduta di Raschera, crostini di pane
  • € 16,00
  • I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina (burro ai profumi dell’orto,sugo d’arrosto)
  • € 15,00
  • I tajarin “40 tuorli”, funghi Porcini e finferli
  • € 15,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, salsa al basilico, fagiolini e pinoli
  • € 15,00
  • Carrè d’agnello , salsa al Barbera d’Asti e tartufo nero
  • € 20,00
  • Guancia di vitella piemontese cotta morbida, patata di Mombarcaro al sale grosso
  • € 18,00
  • Funghi Porcini, foglie di salvia in frittura croccante
  • € 18,00

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto

Tartare di cardo gobbo, uovo pochet, salsa Robiola di Roccaverano *

I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo*

Pancetta di maialino laccato al miele, mela alla cannella, cipollotto, melograno

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

oppure

Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

 

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 25,00
logo bianco