i nostri piatti
"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."
Guida Michelin 2018
Antipasti
- Salmone selvaggio in tartare con mango, kiwi, sesamo nero e soia
- € 18,00
- Millefoglie di Tacchinella e foie gras, marmellata di pomodoro rosso e zenzero, gelatina vermouth e lampone, pan brioche alla frutta secca
- € 18,00
- Fonduta di “Raschera”, cotechino nostrano, cuore di cardo gobbo di Nizza
- € 16,00
- “Capunet” di baccalà mantecato, salsa di pomodorini arrostiti, colatura di alici
- € 16,00
Primi piatti
- I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo
- € 15,00
- Tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna
- € 14,00
- Raviolo di pane con gamberi, Fonduta di Gorgonzola, sedano croccante
- € 15,00
- Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, guanciale al Barolo, carciofo di Albenga
- € 15,00
- Risotto “Riserva Gallo”, cardo gobbo di Nizza, Roccaverano D.O.P., tartufo nero
- € 15,00
I Secondi Piatti
- Pancetta di maialino laccato al miele, mela speziata, cipollotto, salsa barbabietola e mango
- €. 20,00
- Carrè di agnello, salsa Barbera d’Asti e tartufo nero, polenta di mais “8 file”, spinacino
- €. 20,00
- Il “Grande Bollito Misto di bue grasso”, verdure e bagnetti della tradizione
- €. 20,00
- Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”,composta di fichi, sfoglie croccanti albicocca e uvetta
- €. 20,00
- Finanziera nobile astigiana
- €. 20,00
- Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure crude e cotte degli orti del Tanaro, filetto crudo di “Fassona”
- €. 20,00
- Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
- € 12,00
Dessert
- Dessert € 12.00
- Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di arancia di Sicilia
- Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti, gelato di crema
- Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di limone
- Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
- Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
- **Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta
dall' antipasto al dolce
I NOSTRI MENU
PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00
Stuzzichino di benvenuto
Fonduta di “Raschera”, cotechino nostrano, cuore di cardo gobbo di Nizza
I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo
Finanziera nobile astigiana
Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
Oppure
Dessert a scelta dalla carta
Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
€. 48,00
PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PICCOLO MENU - € 30,00 - Disponibile dal lunedì al venerdì pranzo e cena
View the embedded image gallery online at:
https://www.sanmarcoristorante.it/it/i-nostri-menu.html#sigProGalleriac8b9e2068c
https://www.sanmarcoristorante.it/it/i-nostri-menu.html#sigProGalleriac8b9e2068c