.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Antipasti

  • Insalata foglie, fiori e frutti d’autunno
  • € 14,00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente,Robiola di Roccaverano*
  • € 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 18,00
  • Tartare di cardo gobbo, uovo cremoso, crema di robiola *
  • € 18,00
  • Fonduta di “Raschera”, funghi porcini e tortino, pane croccante speziato*
  • € 18,00
  • Capasanta arrostita su crema di cavolfiore, mandorla, Melissa*
  • € 18,00
  • Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

Primi piatti

  • I nostri agnolottini dal “plin” al tovagliolo*
  • € 15,00
  • I nostri tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna *
  • € 15,00
  • Ravioli al nero di seppia, gamberi e ricciola, broccolo romano
  • € 16,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa Castelmagno e nocciola Piemonte *
  • € 15,00
  • Risotto Riserva Gallo, cardo gobbo di Nizza, Roccaverano D.O.P.*
  • € 15,00
  • Tutti i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato

I Secondi Piatti

  • Pancetta di maialino laccato al miele, mela alla cannella, cipollotto, melograno
  • €. 20,00
  • Carrè di agnello, salsa Barbera d’Asti e tartufo nero, polenta di mais “8 file”, spinacino
  • €. 20,00
  • Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”,marmellata di fichi, pan brioche alla frutta secca*
  • € 20,00
  • Frittura di baccalà, funghi Porcini e salvia
  • € 18,00
  • Tradizionale bagna cauda piemontese, verdure autunnali, filetto crudo di “Fassona”
  • € 20,00
  • Uovo della nostra cascina in cocotte
  • €. 15,00
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • € 12,00

Dessert

  • Dessert € 12.00
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa pistacchio, sorbetto di limone
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti, gelato di crema
  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di arancia di Sicilia
  • La “Tonda gentile di Langa” Bonèt, torta di nocciola (senza farina),
  • pera Martina al vino rosso
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto

Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana

I nostri agnolottini dal “plin”, al tovagliolo *

Rolata di coniglio, salsa al peperone

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

Oppure/Or
Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

€ 48,00

(IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
PERCORSO DEGUSTAZIONE AL TARTUFO BIANCO D'ALBA E DEL MONFERRATO - € 130.00
PICCOLO MENU - € 30,00 - Disponibile dal lunedì al venerdì pranzo e cena
logo bianco