.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Antipasti

  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • €. 18,00
  • Antinca tartrà piemontese, ratatouille dell’orto e melissa, fonduta della Valsesia
  • €. 15,00
  • Tonno di galletto, giardiniera San Marco, filangé di zucchine, crumble di pane al pistacchio
  • €. 16,00
  • Polpo croccante, asparagi, pomodorini confit, patata allo zafferano
  • €. 20,00

Primi piatti

  • I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina(burro alle erbe aromatiche e leggero sugo d’arrosto)
  • €. 15,00
  • Tajarin “40 tuorli”, ragù bianco di salsiccia di Bra e coniglio, cipollotto fresco
  • €. 15,00
  • Raviolo di pane con gamberi e ricciola, cimette di rapa, salsa Castelmagno
  • €. 18,00
  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro, carciofo di Albenga,guanciale al Barolo
  • €. 15,00
  • Risotto “Riserva Gallo”, zucchine “trombette”, basilico, fiori di zucca, gambero rosso
  • €. 18,00

I Secondi Piatti

  • Tartare di asparagi, uovo poché, crema di Robiola, cialda al cipollotto
  • €. 18,00
  • Guanciale di Fassona cotto a bassa temperatura, cubo di mais, fagiolini
  • €. 20,00
  • Pancetta di maialino laccato al miele, mela speziata, chips di sedano rapa, salsa barbabietola e mango
  • €. 20,00
  • Capretto di Roccaverano al forno, patata al sale, spinacino croccante
  • €. 20,00
  • Pescato del giorno con salse e verdurine di stagione
  • €. 24,00
  • Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
  • € 12,00

Dessert

  • Dessert. € 12,00
  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di arancia di Sicilia
  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone all’Asti, gelato di crema
  • Biscotto di nocciola, caramello salato, soffice al pistacchio e fragole
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido**
  • **Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 6 PORTATE - € 48,00

Stuzzichino di benvenuto

Tonno di galletto, giardiniera San Marco, filangé di zucchine,crumble di pane al pistacchio

I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina(burro alle erbe aromatiche e leggero sugo d’arrosto)

Guanciale di Fassona cotto a bassa temperatura, cubo di mais, fagiolini

 

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
Oppure
Dessert a scelta dalla carta

 

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

€. 48,00

IL PERCORSO A “6 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO DI BENVENUTO E PICCOLA PASTICCERIA

PERCORSO DEGUSTAZIONE A 8 PORTATE - € 55.00
logo bianco