.

i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

Guida Michelin 2018

Gentile cliente, i piatti contraddistinti con l’asterisco possono essere abbinati al Tartufo bianco d’Alba e del Monferrato *

*I prezzi dei piatti “à la carte” si intendono bevande e vini esclusi

Antipasti

  • Primavera in tavola: giardino di fiore, frutta e verdura cotta e cruda
  • € 17,00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • e
  • € 19,00
  • Tradizionale vitello tonnato con peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • € 19,00
  • Salmone marinato in zenzero, lime e pepe rosa con bufala e croccante di verdura
  • vegetables
  • € 19,00
  • Cheesecake di baccalà mantecato e gelato al carciofo, clorofilla di soncino
  • € 20,00
  • Tartare di Carciofo di albenga, uovo poché, crema di robiola di Roccaverano
  • € 19,00
  • Parmigiana ded 2 “Pollock”
  • € 18,00
  • Guazzetto di vongole, capasanta laccata alla Cugnà e cavolo romanesco
  • € 21,00
  • Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di fichi, pan brioche
  • € 22,00

Primi piatti

  • Minestrone contemporaneo al cardo gobbo, verdure croccanti, crostini
  • € 18.00
  • Agnolottini dal “plin” alla Monferrina (burro e salvia, ridotto di stufato)
  • € 16,00
  • Tagliatella “bagna cauda”, mantecata all’aglione bianco in spuma e alici del Cantabrico con crumble al miele di castagno
  • € 17,00
  • I nostri tajarin “40 tuorli”, spadellati al burro di montagna
  • € 16,00
  • Gnocco di patata rossa di Mombarcaro, caci di capra e pepe e riduzione di mosto cotto
  • € 16,00
  • Asparagus: Risotto “Riserva Gallo”, brillato allo Spumante Brut, asparago lin 4 consisstenze e sashimi di capasanta al bagnetto verde
  • € 18,00

I Secondi Piatti

  • Polpo “Robuchon”: rosticciato alla mediterranea, purè Robuchon alla brace e insalatina croccante all’olio di argan
  • € 21,00
  • Fish and Chips; Tempura di Baccalà norvegese, carciofi e germogli di salvia con mayo al nero
  • € 20,00
  • Stracotto piemontese, polenta di mais “8 file” su vellutata di Cannellini e caramello di verdure
  • € 21,00
  • Pancetta di maialino laccata al miele, derivazioni di carciofi, gel di mela alla vaniglia e quenelle di bagnetto verde
  • € 20,00
  • Cavolissimo: Bistecca di cavolfiore arrostita, 3 textures di broccolo su aria di cavolo nero
  • €. 19.00

Dessert

  • Dessert - €. 12,00
  • Crème Brulée gratinata, frutti di bosco, gelato di crema
  • Tonda Gentile di Langa: Bûnet della tradizione, Torta di nocciole “senza glutine”, gelato crema di nocciola IGP Piemonte, zabajone al Moscato d’Asti “Canelli”
  • Fondente di mele alle mandorle, salsa al caco, sorbetto di arancia rossa
  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Cocco “San Marco”: cremoso al cocco, cuore tropicale in copertura di fondente Caffarel, sorbetto frutti di bosco
  • Soufflé al “Gianduja”, Zabajone all’Asti, gelato alla nocciola IGP Piemonte
  • m
  • E per accompagnare il Vostro fine pasto….
  • La nostra Piccola pasticceria con il tipico torrone morbido di nostra produzione
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

Menù vegetariano a 7 portate € 58

Menù vegetariano a 7 portate


Stuzzichino di benvenuto

Parmigiana ded 2 “Pollock”

Primavera in tavola: giardino di fiore, frutta e verdura cotta e cruda

Asparagus: Risotto “Riserva Gallo”, brillato allo Spumante Brut, asparago in 4 consistenze

Minestrone contemporaneo al cardo gobbo, verdure croccanti, crostin

Cavolissimo: Bistecca di cavolfiore arrostita, 3 textures di broccolo su aria di cavolo nero 

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa

Oppure

Dessert a scelta dalla carta

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido

€. 58,00

(IL PERCORSO A “7 PORTATE” SI INTENDE COMPRENSIVO DI STUZZICHINO E PICCOLA PASTICCERIA)

Storia e innovazione: menu 8 portate tra tradizione e innovazione € 65
The sea: Il menu di mare in 6 portate € 68