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i nostri piatti

"Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti."

stellamichelinlogoGuida Michelin 2018

Primi piatti

  • Zuppe e Primi Piatti di pasta fresca fatta in casa
  • Soups and pasta dishes of fresh homemade pasta


  • Crema di fagioli “Cannellini”, vongole veraci, olio al basilico
  • “Cannellini” beans cream, clams, basil oil

  • I nostri agnolottini dal “plin” alla Monferrina (burro alle erbe aromatiche, leggero sugo d’arrosto)
  • Our Monferrina “plin (pinch)” agnolottini (aromatic herbs butter, light gravy)

  • I tajarin “40 tuorli”, ragù di anatra, crema di parmigiano
  • Homemade egg pasta “tajarin”, duck sauce, parmesan cream

  • Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa basilico, fagiolini e pinoli
  • “Mombarcaro” red potatoes gnocchi, basil, green beans and pine nuts sauce

  • Risotto Riserva Gallo, Spumante Metodo Classico, funghi Porcini
  • Risotto Riserva Gallo, Sparkling Spumante wine, “Porcini” mushrooms

  • Ravioli di gorgonzola dolce, vellutata di cozze, erba cipollina
  • Sweet gorgonzola ravioli, mussels cream, chives


  • € 15,00

I Secondi Piatti

  • Guancia di vitella piemontese cotta morbida, ratatouille di verdure, patata al sale
  • Piedmontese veal cheek cooked soft, vegetables, salted potatoes
  • €. 18,00
  • Rollata di coniglio, crema di sedano rapa, patate Goffredo, olive taggiasche
  • Roulade of rabbit, leeks and celeriac cream, potatoes Goffredo, “Taggiasche” olives
  • €. 20,00
  • Scamone di agnello da latte in lenta cottura, fagottino di fagiolini, purè di albicocche
  • Rack of lamb, green beans, apricot purée
  • €. 18,00
  • Trancio di pescato del Mediterraneo al sesamo, salsa ai capperi, spinacino
  • Mediterranean fish fillet in sesame crust, caper sauce, spinach
  • €. 20,00
  • Tonno rosso scottato, zucchine spadellate
  • Bluefin tuna seared, sautéed zucchini
  • €. 20,00
  • Petto di anatra arrostito, la sua coscia “confit”, mignon di verdure
  • Roasted duck breast, its “confit" leg, vegetable mignon
  • €. 20,00
  • Funghi Porcini in frittura
  • Fried “Porcini” mushrooms
  • € 18,00

Antipasti

  • Insalata foglie, fiori e frutti d’Estate
  • Seasonal salad greens, flowers and fruits
  • € . 14,00
  • Crudo di “Fassona” piemontese battuta al coltello, tuorlo d’uovo fondente, Toma di Langa
  • Raw round of finely chopped “Fassona” veal, marinated egg yolk, Toma di Langa cheese
  • € . 18,00
  • Tradizionale vitello tonnato, peperone al forno ripieno all’Astigiana
  • Roast stuffed pepper Piedmont’s style, typical “vitello tonnato” (fines slices of veal in tuna sauce)
  • € . 18,00
  • Crema di piselli, mela verde, capasanta del Pacifico arrosto e olio alla maggiorana
  • Split peas cream, green apple, Pacific roasted scallops, oil and marjoram
  • € . 20,00
  • Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di fichi, pan brioche
  • Foie gras escalope, caramelized pear in “Mainardi” white Vermouth, figs jam, pan brioche
  • € . 20,00
  • Tartare di funghi Porcini, crema di robiola, uovo croccante
  • “Porcini” mushrooms tartare, robiola cream, crispy egg
  • € . 18,00

Dessert

  • Mousse al cioccolato, lampone, crumble di nocciola, gelato nocciola
  • Chocolate-mousse, raspberry, hazlnut crumble, hazelnut ice cream

  • Il Tiramisù del San Marco, croccante di nocciola e amaretto
  • Our traditional Tiramisù, crunchy hazelnut and amaretto

  • Soufflé al “Gianduja”, zabajone al Moscato d’Asti, gelato crema
  • Hot ”Gianduja” soufflé, “Moscato wine zabajone, crema ice cream

  • Biancomangiare, mandorle tostate, fragole, salsa menta
  • Blancmange, toasted almonds, strawberries, mint sauce

  • Crème brulée gratinata ai frutti di bosco, sorbetto di ananas
  • Gratinated creme brulee with berries, pineapple sorbet

  • Bavarese allo yogurt magro e vaniglia, fragole, gelato al cocco
  • Low-fat yogurt Bavarian cream, vanilla and strawberries, coconut ice cream

  • Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
  • Small pastries with our typical soft nougat


  • €. 12,00
  • Il Torrone Morbido e le nostre marmellate possono essere acquistati su richiesta
  • The soft nougat and our iams can be purchased upon request

dall' antipasto al dolce

I NOSTRI MENU

Il Menu Degustazione - €. 55,00

Tradizionale vitello tonnato, peperone al forno ripieno all’Astigiana
Roast stuffed pepper Piedmont’s style, typical “vitello tonnato”
(fines slices of veal in tuna sauce)

Crema di piselli, mela verde, capasanta del Pacifico arrosto e olio alla maggiorana
Split peas cream, green apple, Pacific roasted scallops, oil and marjoram

I tajarin “40 tuorli”, ragù di anatra, crema di parmigiano
Homemade egg pasta “tajarin”, duck sauce, parmesan cream

Gnocchi di patata rossa di Mombarcaro salsa basilico, fagiolini e pinoli
“Mombarcaro” red potatoes gnocchi, basil, green beans and pine nuts sauce

Petto di anatra arrostito, la sua coscia “confit”, mignon di verdure
Roasted duck breast, its “confit" leg, vegetable mignon

 

Selezione di formaggi con le confetture della nostra dispensa
Selection of typical local cheeses with our homemade marmalades
Oppure - or
Dessert a scelta dalla carta
“A la carte” Dessert

 

Piccola pasticceria con il nostro tipico torrone morbido
Small pastries with our typical soft nougat

Il Menù Della Tradizione - €. 48.00
Piccolo menu - € 25,00
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