barbaresco 3

*Ricordiamo che: Tutti i prodotti vengono corredati di scheda per la finitura e gestione domestica. La nostra pasta fresca viene abbattuta come sempre a -18°, in confezioni da 500 grammi. Le Salse  saranno fornite in confezioni da gr. 250 cad. mentre i Ragù in conf. da gr. 300 cad. Quando possibile, il prodotto può essere fornito fresco o condizionato in contenitori adeguati. Tutti i prodotti abbattuti, vengono trattati secondo normativa di legge.

Guanciale di vitello

al Barbera d’Asti cotto a bassa temperatura - 2 porz

€18.00

Finanziera nobile all’Astigiana

2 porz.

€18.00

Scamone di agnello

al forno, ratatouille di verdure - 2 porz.

€18.00

Il nostro fritto misto di primavera

semolino, mela, amaretto, carciofo maggiolino, asparagi, salsiccia, capretto, coniglio, vitello e patate “Goffredo” - 2 porz.

€30.00
logo bianco